top of page

Política de Privacidad

Datos Personales que se recaban.

PISO UNO BIENES RAÍCES. podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican: i) Nombre, ii) Domicilio, iii) Dirección de correo electrónico, iv) Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación comercial que exista entre PISO UNO y usted, el Cliente.

PISO UNO, tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba Punto Destino

Los datos personales que recaba PISO UNO, son utilizados principalmente para brindarle los productos e información que nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades: i) alta como Cliente, ii) seguimiento a la venta, iii) cobranza y procesamiento de pagos, iv) escrituración de un inmueble, v) apoyo para la obtención de su crédito hipotecario y vi) envío de publicidad y promociones sobre los nuevos desarrollos de PISO UNO.

PISO UNO podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Nombre Completo.

  2. Dirección.

  3. Registro Federal de Contribuyentes.

  4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles

  5. Correo Electrónico.

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

  1. Información y Prestación de Servicios.

  2. Actualización de la Base de Datos.

  3. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

En el caso de Datos sensibles, tales como:

 

  1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)

  2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)

  3. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).

  4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

  1. Investigación y/u Obtención de Créditos ante las Instituciones Financieras.

  2. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

  3. Información y Prestación de Servicios

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personal

En caso que no desee recibir comunicaciones de Punto Destino le agradeceremos solicitar su eliminación de nuestra base de datos enviando un correo electrónico a pisounobienesraices@gmail.com

Transmisión y Transferencia de datos personales.

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, PISO UNO, podrá compartir con terceros nacionales, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser los titulares de los derechos de los bienes por los que usted hubiere solicitado información; notarios públicos; valuadores e instituciones de crédito. Así mismo los datos pueden ser proporcionados a las submarcas de PISO UNO, con la finalidad exclusiva de informarle de servicios relacionados con la comercialización de bienes inmuebles.

PISO UNO, se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente

 

Aviso de Privacidad.

Comunicaciones de sus datos personales

PISO UNO, no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos , sin su consentimiento previo. Sin embargo, PISO UNO podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

Seguridad respecto a sus datos personales.

PISO UNO, ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales

Usted podrá ejercitar ante PISO UNO, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico: pisounobienesraices@gmail.com , tiene su disposición, el formato sugerido para llevar a cabo el ejercicio de derechos ARCO.

Cambios al aviso de privacidad.

En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web www.pisounobienesraices.com o se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos proporcionó.

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en los que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.

En términos de lo dispuesto por el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, PISO UNO, comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir de que se recibió una solicitud de derechos ARCO, la determinación adoptada, y en caso de que ésta resulte procedente, se hará efectiva la misma, dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que sea comunicada la respuesta al titular. En términos de lo dispuesto por el artículo 45 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el artículo 100 de su Reglamento, el titular de los datos personales cuenta con un plazo de quince días hábiles para iniciar el Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, en los términos especificados en la Ley y su Reglamento.

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

Todo lo que debes saber.

Las imágenes ó renders:

 

Las imágenes y renders 3d mostrados son una representación gráfica e ilustrativa del proyecto y contienen elementos estéticos interpretados por el arquitecto y diseñador.

 

Estas imágenes no comprometen a piso uno bienes raices

-El usuario comprende y acepta que puede haber variaciones en el diseño y acabados del proyecto.

-Las imágenes son meramente referenciales y no deben considerarse como una representación exacta del resultado final.

 

Términos y Condiciones:

 

La comercialización, construcción y desarrollo del proyecto están sujetos a la obtención por parte del desarrollador de todos los permisos y autorizaciones legales y regulatorias necesarias, incluyendo, pero no limitándose a, el uso de suelo y la licencia de construcción correspondiente.

 

En algunos casos, es posible que el desarrollador se encuentre en proceso de adquisición de la propiedad del inmueble donde se llevará a cabo el proyecto.

Por lo tanto, cualquier información o representación proporcionada está sujeta a cambios y no constituye una garantía definitiva de la viabilidad o realización del proyecto en su forma actual o en cualquier otra forma.

bottom of page